Каков Carrageenan?

 

Carrageenan происходит из морских водорослей или морской водоросли, и может использоваться в качестве загустителя вместо основанных на животном изделий как желатин, который извлечен из костяной муки. Это обычно получается из любой красной морской водоросли, иногда называемой Ирландским мхом. Carrageenan - общий ингредиент во многих продуктах, таких как молочные продукты как йогурт или шоколадное молоко.

можно сделать one с, принадлежит carrageenan, упаривая Ирландский мох в течение приблизительно 20 - 30 минут. Когда смесь охлаждается, и мох удален, каждый оставлен с застудневаемым веществом. Так как много рецептов призывают к загустителю, много травоядных животных используют carrageenan вместо изделий как желатин, так как это - 100%-ое травоядное животное.

можно часто покупать измельченный в порошок carrageenan в естественных продовольственных магазинах. Это может использоваться в подготовке определенных вин и исчерпанных питательных сред. Также много нарезанного слоями мяса гастронома обогащены carrageenan. Carrageenan может также быть продан в его загустевшей форме как личная смазка. Компании как Tom с Maineб в•ќ используют carrageenan во множестве изделий от зубной пасты до дезодоранта.

Некоторое использование carrageenan, чтобы сделать продукты как зефиры травоядного животного, застудневать гель, или стабилизировать мороженое. Поскольку это готовит, у этого часто есть рыба как аромат. Этот аромат и дегустирует, обычно покрывается продуктами, в которых он используется. Carrageenan в форме морских водорослей также довольно богат железом и серой. Однако, когда это обработано в гель, это обычно освобождает этих полезных ископаемых.

Carrageenan также эквивалентен агар-агару, который получен из красных морских водорослей, и иногда морской водоросли. Процесс - то же самое для того, чтобы произвести агар-агар, как это для того, чтобы сделать carrageenan. В обоих образцах морская водоросль упаривается, чтобы сделать вещество геля.

Агар-агар используется в качестве культуры для бактерий в медицине и микробиологии. Его подобное гелю вещество - прекрасное место, чтобы вырастить бактерии или проверить на бактериальное присутствие. Некоторые также используют агар-агар в качестве медицины, так как это имеет тенденцию оказывать слабительное влияние.

Как carrageenan, агар-агар может использоваться в мороженом, супе, геле, или в пивоваренном вине или исчерпанной питательной среде. Это также - альтернатива травоядного животного желатину. Фактически, так как фактически никакое различие не существует между этими двумя веществами, они - превосходные замены друг для друга. Более распространено в азиатских странах видеть агар-агар, перечисленный как загуститель, в то время как в США, термин carrageenan более обычно используется.

 

 

 

 

[<< Назад ] [Вперед >> ]

 

 

Используются технологии uCoz